club atletico independiente rey de copas

GRAN VICTORIA ANTE LA BOSTA

luego de un gran partido parejo (bue que digo) el equipo dirigido por bertoni gano por 2 a 1 y cantamos mira mira mira sacale una foto se van para la boca con el tuje roto y otra cosa chanchito con papito nooooooooo

Todo empezo con la expulcion de jairo castillo que fue totalmente injusta ya que la nena de cacini simulo una falta y baldasi de mal arbitraje mostro la roja
despues de eso boca empezo a apretar con uno mas y con un gol con la "mano" abrio el marcador los ultimos minutos del primer tiempo fueron todos rojos con un publico que alentaba al equipo

el segundo tiempo empezo con el golazo del pocho que dejo boquiabierta al arquero los 1200 hinchas de la bosta se veian asustados y sin ganas de cantar asi que el publico de independiente empezo ole ole ole ole bianchi bianchi juajua
que vuelva carlos
despues de no haber cobrado 3 penales baldasi cobro el 4 y el pocho anoto sin dificultad