club atletico independiente rey de copas

victtoria ante olimpo

IMPORTANTISIMA VICTORIA EN BAHIA

Lo que cuesta vale, y de la importancia de estos 3 puntos

nos damos cuenta al final de un torneo. El Rojo con mitad gol de Insua, mitad en contra se quedo con el 1 a 0 de visitante en Bahia Blanca frente a Olimpo. Independiente tuvo un buen primer tiempo y siempre manejo el partido, bien Lorefice, Riggio y Orteman, recuperando y entregando limpia para el Pocho que se juntaba con Losada, y mas de punta esperaba Jairo. Todas las chances eran de Independiente y Olimpo no llegaba hasta que despues de un tiro libre de Insua y un desvio del jugador local desvial al hermano del Cuchu y nos pusimos en ventaja a a los 45 minutos del primer tiempo. En el segundo el Rojo se metió atras y le costó, porque dejó jugar a Olimpo que estubo al borde del empate pero se encontró con el Mono, que recuperó su buen nivel despues de un par de partidos, ahora se viene Boca y esperemos que la CD